女兒慶生會岳母跪坐地上 江宏傑遭轟急解開真相

女兒慶生會大合照,江宏傑岳母(右)跪坐在地上,引發網友怒批。 圖/擷自江宏傑臉書
女兒慶生會大合照,江宏傑岳母(右)跪坐在地上,引發網友怒批。 圖/擷自江宏傑臉書
2019-10-15 09:08噓!星聞 綜合報導

江宏傑福原愛日前為2歲的女兒小小愛舉行慶生日會,全家大小齊聚,連福原愛的媽媽也飛來台灣慶祝,江宏傑在臉書上分享照片,不過其中一張大合照,卻引來網友質疑江宏傑沒有尊重岳母,而他也親自留言解釋。

江宏傑在臉書分享女兒慶生會的照片,在一家大小的全家福合照中,有網友發現福原愛的媽媽跪在沙發旁,而其他人則坐在沙發上,忍不住留言批「為啥讓外婆蹲著?太過分了,請問誰是攝影師?為啥沒有提醒一下,哪裡可以忽略了外婆?」,江宏傑也留言解釋,「愛媽咪身體不舒服,本來是坐在地上,所以剛剛好就定位拍照」,不過網友仍覺得這樣不尊重長輩「愛媽媽既然身體不舒服,你身為女婿,是不是應該讓讓位子,給愛媽媽和愛醬及小小愛一起坐沙發呢?你可以選擇坐在沙發的邊緣,而不是讓你的岳母坐在地上。」,隨後福原愛特地留言表示「我媽媽腰不好 沒辦法坐軟的沙發」,其他網友也紛紛力挺江宏傑表示「不要只憑照片就猜想妄言指責別人,這是不禮貌的行為。」、「光看照片就解讀不孝?我也是看到笑出來。」、「從過去的表現 人家一家人是很和樂 互相愛護的…路人可以不要看圖當魔人好嗎」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟