網曬大S 13年前舊照 汪小菲自覺「我把我老婆耽誤了」!

大S與汪小菲婚姻生活幸福。 圖/擷自大S微博
大S與汪小菲婚姻生活幸福。 圖/擷自大S微博
2019-10-15 11:27噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲結婚後,生下一兒一女,現在婚姻生活幸福,汪小菲也不時會在微博上分享老婆小孩的照片,最近他轉發了網友貼出的大S舊照,突然有感而發表示,我把我老婆耽誤了!

網友日前在微博分享2006年大S參加坎城影展的照片,當年才30歲的大S看起來還是有滿滿的少女感,汪小菲轉發網友的貼文並寫道「我怎麼感覺是我把我老婆耽誤了,要不是因為我,她一定有更好的成就吧」,網友安慰他「S現在有你和孩子很幸福呀」、「因為有你,她有了一個幸福的家庭,這也是人生一大成就」,還有網友表示「只有我覺得她結婚之後是另外一種美,比之前更有魅力嗎」、「人家賈靜雯結了婚生了孩子照樣得獎。大S也可以呀!沒什麼耽誤不耽誤」。

2006年大S參加坎城影展的照片。 圖/擷自微博
2006年大S參加坎城影展的照片。 圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光