「最美空姐」公布婚訊被疑有孕 林佩瑤側躺倒奶澄清

 圖/擷自林佩瑤IG
圖/擷自林佩瑤IG
2019-10-15 13:17噓!星聞 綜合報導

「最美空姐」林佩瑤14日宣布要與主廚男友年底結婚,獲得大家的祝賀,不過有網友就在猜是否懷孕了,她也連忙澄清,還透露拍婚紗時的小祕辛。

林佩瑤分享婚紗照公布婚訊後,有網友就稱「檢查肚子先」,她回應「我百分之八百確定我肚子只有食物跟💩💩」,沒想到網友卻覺得「難道還沒滿3個月?」,讓林佩瑤再度澄清「真的沒有啦!我姨媽剛走okay」,而她也在IG限時動態上又另外分享了幾張婚紗照,其中她穿的紅色的婚紗禮服,以側躺的姿勢拍照,再度讓雪乳要「呼之欲出」,還透露攝影師讓她做了許多不符合人體工學的動作,隔天起床全身酸痛,像是做了3小時重訓。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟