阿滴受傷停工神隱半個月 曝復原進度宣告好消息

阿滴傷後復工。圖/擷自IG
阿滴傷後復工。圖/擷自IG
2019-10-15 15:04噓!星聞 綜合報導

知識型YouTuber阿滴常在頻道中分享英語知識,受到不少網友喜愛,不過他早前突然宣佈受傷停工,坦言「有點嚴重」,讓網友擔心,還好神隱約半個月的阿滴今(15)日透過Instagram宣告復工!

阿滴表示傷勢已復原約八成,經過一整個禮拜的休養後,他這幾天已經開始工作了,這周六就可以更新影片啦!網友也留言表示「要保重」「早日康復」,也有人要他不要太勉強,願意等到他百分之百康復再更新影片也不遲。

此外,阿滴公開「復工宣言」時也曝光自己微笑比YA的照片,被網友大讚「好可愛!」、「看起來很有精神!」。

阿滴傷後復工。圖/擷自IG
阿滴傷後復工。圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱