「三級片皇帝」近況曝光 感慨「惡人」老友都走了

兒子住進新生兒病房 余苑綺心揪

余苑綺昨天順利生下兒子。圖/摘自臉書
余苑綺昨天順利生下兒子。圖/摘自臉書
2019-10-15 18:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

余苑綺昨順利生下兒子,母子均安,只是她產前檢查發現兒子心臟有破洞,她今在臉書PO文,表示生產過程非常順利,並誇兒子「弟弟非常乖,只讓媽媽痛一下下,打了無痛也能順利開指,一直到生都在天堂狀態」,她回憶兒子出生的那一瞬間,「看著他小小的身體,媽媽真的好想抱抱他」,但因為心臟問題,兒子一出生就送去檢查,目前還住在新生兒病房。

她雖然心疼,仍堅強向兒子喊話「無論是要手術或者什麼治療爸爸媽媽都會一路陪著你」,她也感謝兒子的誕生,為家人帶來無比的喜悅,希望兒子能健康平安,網友也紛紛留言,為她加油打氣。

余苑綺的兒子住在新生兒病房。圖/摘自臉書
余苑綺的兒子住在新生兒病房。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 澎恰恰 利菁 王大陸 Makiyo 周揚青 羅志祥 王思平 AOA 檢場 愷樂 天心 吳宗憲 王思佳