為娶宣宣狠甩交往10年女友 醫師尪發聲明駁斥將提告

 圖/擷自宣宣臉書
圖/擷自宣宣臉書
2019-10-16 09:57噓!星聞 綜合報導

宣宣(陳伶宣)日前宣布已與一位大她12歲的醫師登記結婚,現在已成為醫師娘,老公將名車過戶給她,也花了兩千五百萬買房子,讓宣宣瞬間有車又有房,不過現在則被爆出,醫師老公為娶宣宣,狠甩了一位交往10年的女友。宣宣的醫師老公特地發出聲明澄清,這是不實報導。

據「鏡週刊」報導,宣宣的醫師老公在她之前,曾有一位跟了他十年的女友,平常就擔任他的助裡,工作認真,兩人可說是有革命情感,不過一年多前宣宣出現後,這名「助理」女友就被甩了,女方最後黯然離職,而宣宣也順利成為正宮,陪著醫師老公遊歐,參加研討會,宣宣更會幫醫院內其他醫師介紹節目上通告,讓醫師們有新的賺錢管道。

宣宣16日一早就在臉書發出聲明,並寫道「週刊未經求證本人與先生便強行報導,實屬遺憾~片面之詞不足採信!先生非公眾人物未經告知與同意便刊登肖像!本人經紀公司為保護藝人不排除請求警方協助清楚爆料來源,並且以公司立場與先生都將各自對有心人士提告!」,宣宣的醫師老公在聲明中表示,這是並非事實,會提告加重誹謗罪。

宣宣的醫師老公發出聲明澄清。 圖/擷自宣宣臉書
宣宣的醫師老公發出聲明澄清。 圖/擷自宣宣臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光