KID不只露鳥 當年還在台灣地理中心碑大便引公憤

KID9年前和CIRCUS另外3名團員在地理中心碑上大便,引發南投民眾公憤。圖/
KID9年前和CIRCUS另外3名團員在地理中心碑上大便,引發南投民眾公憤。圖/本報資料照片
2019-10-16 12:39聯合報 記者江良誠/南投即時報導

藝人「KID」林柏昇在南投役政署擔任替代役,不只裸露下體還揚言在辦公室打手槍,行為荒唐。但早在9年前,他還是「CIRCUS」團員時,和3名團員到南投縣埔里鎮台灣地理中心碑拍電視節目時,發現中心碑不是台灣中心點,感覺被騙,竟在碑上大便「洩憤」,引發南投民眾公憤,4人才出面道歉。

當年CIRCUS在地理中心碑大便,原本外界不知。沒想到他們在上電台打歌時,竟然在節目中宣稱,他們到地理中心碑出外景,發現原來台灣中心點已遷往「虎頭山」,感覺被騙才大便洩憤,還將過程拍下來,準備在節目中播出,「可惜」這些畫面被電視台長官剪掉了。

4人在節目中自爆在地理中心碑大便的豐功偉業,讓主持人聽的目瞪口呆,還一再確認。4人卻不以為意,得意洋洋。台灣地理中心碑已移往埔里虎頭山頂,原址改題「山清水秀」四字。

此事卻讓南投民眾相當氣憤,當地居民變痛批,「藝人為了收視率搞創意是難免,但在風景區大便,還想在節目播出,實在走火入魔」尤其他們還批評「娛樂圈不夠娛樂」,才想出「大便」這種橋段,實在無恥。

藝人KID服替代役,卻露鳥騎在同袍身上,還揚言打手槍,9年前他和3名團員曾在埔里...
藝人KID服替代役,卻露鳥騎在同袍身上,還揚言打手槍,9年前他和3名團員曾在埔里鎮地理中心碑大便,引發南投民眾公憤。圖/翻攝KID IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光