女星美胸翹臀超火辣!認整形後舊照公開震驚全網

林志穎45歲慶生同框69歲媽 網驚:凍齡基因會遺傳!

林志穎與雙胞胎兒子。圖/擷自林志穎臉書
林志穎與雙胞胎兒子。圖/擷自林志穎臉書
2019-10-16 16:33噓!星聞 綜合報導

「不老男神」林志穎昨(15)日度過45歲生日,他在臉書曝光慶生照,寫道:「祝願大家事事順心,時時如意!祝願我自己繼續不斷的超越自我,實現夢想!」同時還曝光了與一對雙胞胎兒子Jenson、Kyson的合照,網友看了直呼「一個像爸爸、一個像媽媽」,還有人覺得Kyson看起來很成熟呢!

此外,林志穎也曝光和媽媽一同慶生的照片,他說:「很開心今年的生日能和跟我一樣屬虎又一樣是天平座的媽媽共同慶生」,照片中林媽媽容光煥發,完全不像已69歲的模樣,讓網友直呼「看起來真年輕」、「原來凍齡基因會遺傳」。

林志穎與媽媽。圖/擷自林志穎臉書
林志穎與媽媽。圖/擷自林志穎臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩