那英遭霸凌被爆將離婚 發狠回應「絕不姑息」

那英發出聲明。圖/摘自微博
那英發出聲明。圖/摘自微博
2019-10-18 09:31聯合報 記者陳建嘉/即時報導

那英17日於微博發布聲明,表示自己受到霸凌,更罕見寫下千字文,「如果只是針對我個人,無論甚麼樣惡毒的謠言,我都可以不予理會。但這次網路霸凌的矛頭指向我深愛的家人,和我極欲保護的孩子,讓為人妻為人母的我,再也無法沉默」,表示自己在網路上受到一些被詆毀的文章,意指為日前有人盛傳她將離婚,讓她決心憤怒反擊。

那英說家人和孩子是手無寸鐵的受害者,「我可以向他們解释群眾的圍觀源自無害的好奇心,但要如何讓他們接受未來都要生活在這樣一個充滿惡意、隨時隨地殺人於無形的環境裏,而這一切只因為自己的家人是所謂的明星,所以應該忍受,别無選擇?」也正式對這些網友反擊,「你們妄想可以永遠躲在陰暗的角落裡,用這些惡意論調來破壞别人的幸福」,接下來也將訴諸法律,保留法律追訴權。

那英發出聲明。圖/摘自微博
那英發出聲明。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光