正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

白癡公主「有拐杖」受傷復健 談 「死亡與善終」網友激推!

白癡公主。圖/擷自YouTube
白癡公主。圖/擷自YouTube
2019-10-18 10:37噓!星聞 綜合報導

以惡搞配音爆紅的Youtuber白癡公主,在13日推出的影片中依舊以招牌聲音和網友打招呼,不過她坐在椅子上僅半身入鏡,而後方明顯可見有一個拐杖靠在衣櫃處,讓人擔心她受傷了?對於網友關心,白癡公主後來也透IG坦承自己確實受傷了,表示自己半年前韌帶受傷,而目前還在復健中。

此外,白癡公主於當期影片中談及嚴肅的話題「死亡與善終」,除了街訪外,她也實際與醫護人員對談,讓網友瞭解「病人自主權利法」與「預立醫療照護諮詢(ACP)」。而網友看到也大推該集議題,認為「有關生死的議題在台灣還是太保守,感謝癡癡讓大家知道」。還有網友讚「台灣有癡癡這樣的YouTuber真的很棒,能持續帶我們認識不同的議題,引發深層的思考或認識,娛樂之餘也帶我們走入不同的人生領域。支持再支持!妳太棒了!」,而白癡公主也回覆感謝網友支持。

白癡公主與醫護人員談「死亡與善終」議題。圖/擷自YouTube
白癡公主與醫護人員談「死亡與善終」議題。圖/擷自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光