正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

斷5個月戀情!呂銳遭爆與許維恩分手

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-10-19 09:17噓!星聞 綜合報導

許維恩2017年底宣布與Kid分手後,今年5月還大方認愛與馬來西亞籍師弟呂銳,豈料戀情不到半年就傳出分手消息,引起網友熱議。

據《ETtoday》報導,兩人分手消息傳出後,周遭好友驚訝不已,對此呂銳在私人微信證實恢復單身,表示並沒有誰對誰錯的問題。對此,許維恩經紀人表示:「他們本來就是老闆、雇主的關係。」、「男方說退回朋友,應該問那個人。」間接證實分手。

呂銳和許維恩原先是夥伴關係,直到呂銳日前因拍戲腳傷停工半年,許維恩常飛大馬探望,兩人越走越近才從朋友升格為戀人,當時他也強調:「我們就是很正常在交往,沒有對不起任何人」,否認介入許維恩與Kid戀情。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光