賴冠霖被通知活動取消 怒嗆:「到底想要怎樣?」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-10-19 09:39噓!星聞 綜合報導

南韓夯團Wanna One去年解散後,成員們各自單飛,曾多次表明自己是來自「中國台灣」的團員賴冠霖,則是轉往大陸發展。今年7月爆出他與經紀公司的合約糾紛,豈料昨(18日)傳出原先將赴韓國參加活動,卻臨時接到取消通知,讓他氣到在社群上發文怒喊:「到底想要怎樣?」

賴冠霖透露,在活動開始前的16小時臨時被告知取消活動,「剛好選在我正要搭上飛機的那一刻,到底是什麼意思?實在是太驚慌了,只好在得到幫助之後打了電話…讓結果竟然是讓我不要去早就定好的活動?也不是在其他的時間點,偏偏在活動開始前16小時…到底是什麼情況?」發文一出,也讓許多大陸粉絲相當憤怒,甚至還登上了微博熱搜。不過該發文事後已遭刪除。

賴冠霖在IG上發文寫道:「大家好,我是賴冠霖,剛剛收到了一個訊息,看了之後真的非常驚慌,原本都已經沒在連絡了,為何突然今天又主動聯繫我呢?剛好選在我正要搭上飛機的那一刻,到底是什麼意思?實在是太驚慌了,只好在得到幫助之後打了電話…讓結果竟然是讓我不要去早就定好的活動?也不是在其他的時間點,偏偏在活動開始前16小時…到底是什麼情況?跟期待今天能見到我的粉絲們真的很抱歉,但因為他們,我也不確定能不能出席今天的活動了,我會繼續想辦法解決的,祈禱待會可以見到面,對不起,真的對不起...」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光