謝忻喜開工「恍如隔世」 意外釣出王瞳回應

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-10-19 10:11噓!星聞 綜合報導

謝忻爆發不倫新聞之後,她一直處於停工狀態,阿翔月前先行復工,她到這個月才在公司安排下接下和徐乃麟搭檔的新節目「聚音」,昨(18日)首度開棚錄影,她也開心地在社群上與粉絲們分享心情,表示「恍如隔世」,不過這篇發文卻意外釣出王瞳

日前王瞳與馬俊麟同戲疑似假戲真作,讓馬妻多次大動作在社群上喊話,豈料兩人卻越愛越濃,還被媒體拍到深夜約吃「永豆」,馬妻見狀則硬起來提告,王瞳嚇到找了媽媽與阿姨深夜拜訪馬家,事情曝光後王瞳與馬俊麟召開記者會意外認愛,兩人則遭民視停工,王瞳自此後社群網站就沒再更新過。

而昨天謝忻在IG上發文提到:「再次進棚,恍如隔世的四個月- 衷心謝謝大家。」,豈料卻意外看到神隱許久的王瞳前來按讚,讓許多網友相當驚訝。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光