蔡阿嘎看謎片意外發現驚人巧合 網友笑翻!

蔡阿嘎發現與AV男優撞衫了。 圖/擷自蔡阿嘎IG
蔡阿嘎發現與AV男優撞衫了。 圖/擷自蔡阿嘎IG
2019-10-20 11:12噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎日前意外發現一個驚人巧合,原來在謎片中的男主角身上穿的T恤,他也有一件,為此還特地換上相同的T恤來證明,所言不假。

蔡阿嘎在社群上透露「哈哈哈哈~我真的快笑死!!!! 在謎片看到男優跟自己穿一模一樣的衣服,這機率也太低了吧?!!!!」,他還附上對照圖,原來兩人都穿著一件黑白橫條紋T恤,上面還有一些可愛動物的圖案,不少網友看了紛紛留言「跪求番號」,更有人認出男優身分,「是向理來欸」、「是滿新的謎片嗎? 居然連謎片都有珍珠奶茶」、「男優比較帥耶!」,還有人質疑「不是為了桃貴把片都刪掉了嗎?」。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!