郁可唯台上演唱遭丟螢光棒 受驚模樣曝光

郁可唯在台上演唱時,被人仍螢光棒。 圖/擷自微博
郁可唯在台上演唱時,被人仍螢光棒。 圖/擷自微博
2019-10-20 11:51噓!星聞 綜合報導

郁可唯唱紅過不少電視劇的歌曲,像是《犀利人妻》的插曲〈指望〉,還有《小資女孩向前衝》片尾曲〈微加幸福〉,以及《我們與惡的距離》插曲〈路過人間〉等,不過日前在她在一場音樂節的活動上,被台下的觀眾仍螢光棒,讓她嚇了一大跳。

微博上19日流傳一段影片,是歌手郁可唯在一場音樂節的演唱會上開唱,但是唱到一半台下就突然丟出好幾支螢光棒,其中有兩、三支打中郁可唯,她當下嚇到眼睛都睜大,過了幾秒她又立刻回復正常繼續演唱,演唱完畢後,她在台上問「是我唱得不好聽嗎?」,台下觀眾回應「好聽」,她忍不住問「那誰在扔我呢?」。

她受驚的模樣,網友看了都直呼「她被扔東西的時候眼睛裡全是不可思議」、「這是什麼素質」、「你可以不喜歡 請不要用你的粗暴羞辱別人」,粉絲也心疼她被丟螢光棒,事後她在微博留言安慰「放心,他應該打不過我」。

圖/擷自郁可唯微博
圖/擷自郁可唯微博

圖/擷自郁可唯微博
圖/擷自郁可唯微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光