幼教界F4的他超凍齡 網一查年齡驚呼:太扯!

香蕉哥哥出道多年來樣貌都沒什麼變。圖/人安基金會提供、報系資料照(2003年)
香蕉哥哥出道多年來樣貌都沒什麼變。圖/人安基金會提供、報系資料照(2003年)
2019-10-21 13:51噓!星聞 綜合報導

兒童台主持人香蕉哥哥(林掄元)去年與同為YOYO家族的草莓姐姐(簡皎竹)結婚,2人備受祝福,更是圈內佳話,成為人夫的香蕉哥哥其實已經45歲了!做為家族初期成員的香蕉哥哥,如今已是大叔年紀,不過他的不老童顏讓人驚嘆:說25歲都相信!

有網友最近在PTT分享一張廣告傳單,單子上可見香蕉哥哥與番茄姐姐是活動嘉賓,該網友驚呼「今天看傳單,窩(我)的天,香蕉哥哥腫抹(怎麼)可以一直都長醬(這樣)子」,討論串網友也開始討論起香蕉哥哥的凍齡樣貌,有人便說「我看香蕉(哥哥)長大,然後我女兒還是繼續看香蕉大臣」,直言「喝了花露水無誤,根本不像45歲啊」,甚至還有人說「旁邊的番茄姐姐(25歲)可能也是看香蕉哥哥長大了」。

而出道快20年的香蕉哥哥是YOYO家族內初期成員,網友也說他是「最長壽的哥哥」。

香蕉哥哥(右一)當年與西瓜哥哥、蘋果姐姐和水蜜桃姐姐被稱為幼教界的F4。圖/報系...
香蕉哥哥(右一)當年與西瓜哥哥、蘋果姐姐和水蜜桃姐姐被稱為幼教界的F4。圖/報系資料照

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬