黑男曬恩愛遭酸「年輕肉體很好用對吧」 小12歲女友回覆了

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-10-21 16:11噓!星聞 綜合報導

製作在街頭隨機幫人配對節目「街頭邱比特」而被人熟知的網紅黑男,自己也因此結識了小他12歲的混血美女Lucy(盧蓁),兩人如今已正式交往,黑男偶爾還會在社群網站曬恩愛,而他日前曬出與女友的合照,畫面搞笑,女友也來留言互動,沒想到卻有酸民留言,而女友看到後也硬起來回覆該網友。

黑男日前分享了與女友外出的照片,寫道「看得出來差12歲嗎」,女友則回道「姐姐要拍照。你乖~去旁邊玩」,情侶間隔空逗嘴耍甜蜜,但引來酸民特別tag黑男並嗆:「「有夠膚淺又虛偽,還把配對的女生拿來自己X用,年輕的肉體很好用對吧,看來魯珍(盧蓁)也是為了名氣甘願被大好幾歲的噁男上的膚淺女孩,不意外啊呵呵,想不到魯珍(盧蓁)才大我幾歲呢」。

對於男友與自己遭酸,盧蓁親自回應要大家別只看表面就去用言語傷害別人,「網路上有這樣的人存在,才會導致許多公眾人物患了憂鬱症而離開了這個世界。」她表示本來就沒有期望每個人都喜歡他們,「但真的沒必要對一個對你來說是陌生人的人惡言相向。」

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺