爺孫戀修成正果!65歲男星梅開四度訂婚小39歲嫩妻

丹尼斯奎德(右)傳出已與26歲大學生女友蘿拉沙伯伊(左)求婚成功。圖/達志影像
丹尼斯奎德(右)傳出已與26歲大學生女友蘿拉沙伯伊(左)求婚成功。圖/達志影像
2019-10-21 16:05聯合報 記者陳建嘉/即時報導

曾演過「明天過後」等賣座電影的65歲男星丹尼斯奎德,傳出已向26歲的博士生女友蘿拉沙伯伊求婚成功,由於兩人相差39歲,讓這段「爺孫戀」格外受注目,2人多次被拍到出遊,蘿拉也常在自己的IG擺上兩人合照,不時甜喊「從未如此開心過」。

根據「US Weekly」報導,丹尼斯日前拍攝電影「決戰中途島」,對夏威夷相當熟悉,這次與蘿拉前往夏威夷度假時,向她求婚成功,有望在近期就宣布婚訊。丹尼斯奎德曾有過3段婚姻,前妻包括喜劇天后梅格萊恩、房地產經紀人金柏莉芭比頓,並育有3子,蘿拉比他的27歲演員長子傑克奎德年紀還要小。

丹尼斯個性風流,時常花名在外,與金柏莉結婚12年的期間,就曾多次傳出偷吃小模,讓前妻忍無可忍才決定離婚,此次與蘿拉交往僅4個月,就迅速決定訂婚,其實讓外界相當不看好。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光