謝忻飄仙氣開直播 陳沂揭「活該不能復出」真相

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-10-22 09:13噓!星聞 綜合報導

謝忻爆發不倫新聞後一直處於停工狀態,阿翔月前先行復工,她到這個月才在公司安排下接下和徐乃麟搭檔的新節目「聚音」,18日首度開棚錄影,昨(21日)還與好友陳沂一同直播,網友們還狂誇謝忻變得超美!

謝忻沉潛2個月後積極復工,瘦了一圈的她再度站在鏡頭前,讓陳沂誇讚說:「妳人生不會比現在更瘦,趕快去發行全裸寫真!」陳沂還忍不住笑說:「妳太瘦!大家跟妳同台壓力太大,妳活該不能復出!」

此次直播兩人還選在當時謝忻與阿翔親吻的花店,陳沂還虧說:「這個地點很用心,在哪裡跌倒就從哪裡爬起來,特別借了案發現場。門口應該放妳人型立牌」謝忻則尷尬地回:「過去讓它過去~」

此次謝忻與陳沂合體直播,據傳收到某藝人關切,告誡謝忻:「妳不要跟三斤直播,太危險!」,這讓陳沂忍不住當場嗆該藝人:「演藝圈就是有一些老人家,看不起Youtuber、網紅圈,有多少人想來我直播,我不想跟他們同台,你們這些人不要老活在過去,看我直播的收視率,海放你們的收視率!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光