陳盈潔中風半年 謝賀一航生前神救援

陳盈潔。圖/聯合報系資料照
陳盈潔。圖/聯合報系資料照
2019-10-22 09:46噓!星聞 綜合報導

66歲資深歌手陳盈潔遭爆年初小中風,導致說話不清楚而傷喉,恰巧當天還有演唱行程,幸好同場已故藝人賀一航神救援化解尷尬場面,讓她相當感激。

據《時報周刊》報導,陳盈潔透露今年年初某天睡醒後,突然發現自己說話含糊不清,但當天有表演行程,陳盈潔硬著頭皮到場,並解釋原由。上台後同台的賀一航還幫她向台下觀眾解釋,並號召大家一同合唱表演曲目,讓陳盈潔感動萬分,她如今想起不禁感慨地說:「賀一航真的很幫忙,那天還好有他在,我們原本還約好下次再合作,可惜沒有下次了!」

陳盈潔表示幸好中風症狀輕微,發病後更正式自己健康,修養期間老公幫她張羅三餐,規定她不能吃炸物與加工品;也因此改掉熬夜習慣10點就睡覺。

左起為賀一航、陳盈潔和陽帆鑽石點唱秀錄影。圖/報系資料照
左起為賀一航、陳盈潔和陽帆鑽石點唱秀錄影。圖/報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光