林志玲婚禮遭爆漏邀賓客 「大咖」 怒氣難消拒出席

女星一打二「8月嬰摔落床」超崩潰 兒子暖心安慰更讓她大哭

林舒語育有2子。圖/擷自林舒語臉書
林舒語育有2子。圖/擷自林舒語臉書
2019-10-22 14:35噓!星聞 綜合報導

以「黎兒」之名從從節目「大學生了沒」出道的女星林舒語,於2015年閃婚,婚後育有2子,大兒子多多今年4歲,小兒子圈圈則才8個月。她昨(21)日在臉書吐露一打二的心聲,直喊:一切為何這麼崩潰!

她昨晚在臉書分享家中寶貝發生意外之事,她透露在幫哥哥多多刷牙時突然聽到「碰」一聲,衝進房時發現竟是小兒子圈圈從嬰兒床翻出來摔在地上,讓她心都要碎了!而大兒子因為刷牙到一半媽媽突然衝出去而有點傻住,嘴邊的泡泡都流到手上,擔心小兒子狀況的林舒語看到這幕則急叫大兒子自己去洗手,不過可能帶點怒氣,讓大兒子一時也慌了,結果進廁所也跌了一跤,伴隨「碰」一聲而來的便是大兒子的哭聲。

林舒語當下一手抱著圈圈一手抱著多多安慰2個寶貝,感到相當崩潰!她直說後來「帶著兩兄弟坐在房間陪著他們不敢離開⋯⋯媽媽整個呆坐在床上⋯⋯⋯」,此時多多竟對她說「媽媽~~~你要好好的!因為你這樣才能照顧我們啊」,貼心安慰更讓她想要大哭。而網友看到林舒語的「一打二媽媽崩潰日記」,也紛紛安慰她稱「雙寶媽辛苦了」「我懂這種崩潰」「這情況真是讓人太想哭了」。而有網友則建議可以鋪床墊在地上,或是在四周多鋪些軟墊,這樣也會比較安全。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟