歐陽娜娜造型太前衛 慘遭網友譏笑「蒼蠅腿」

圖/擷自IG、微博
圖/擷自IG、微博
2019-10-22 16:50噓!星聞 綜合報導

歐陽娜娜近來赴陸發展動作頻頻,多次直言自己是「中國人」,深獲許多大陸網友喜愛。近日她替時尚雜誌拍攝封面照,前衛造型卻慘遭網友譏:「蒼蠅腿」。

近日網路上曝光歐陽娜娜替某時尚雜誌拍攝宣傳照,照片中歐陽娜娜頂著中分頭,小露香肩,下半身穿著黑白相間的褲子,另一張則是趴著斜眼看鏡頭,濃密的眼睫毛更引起熱議。

照片一出,網友們不禁直呼:「這個蒼蠅腿看起來好怪」、「挺喜歡她的,但感覺這幾張不是很好看」、「這睫毛刷得明明就是是像腿了,還蒼蠅腿」、「這濾鏡和髮型都有毒吧」、「臉像是p上去的」;不過,也有網友跳出來平反:「我覺得好看,歐陽娜娜一直在嘗試不同風格噢」、「人生就應該多嘗試不同風格的造型,很不錯!」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺