「那對夫妻」曝2胎喜訊 妮妮要當姊姊啦!

2019-10-22 18:11噓!星聞 綜合報導

網紅「Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】與女兒妮妮擁有高人氣,他們今(22)日在臉書宣布喜訊,那就是Nico懷上第2胎,妮妮要當姊姊啦!

Kim透露其實夫妻倆去年就常聊到想再生的事,他原本是沒有這個念頭的,不過後來慢慢被老婆說服,所以就想說「順其自然」。而他本來寫了一首歌預計在結婚週年送給老婆,沒想到歌還沒完全製作好,就迎來了這份生命之禮!

Kim邀大家送祝福,希望老婆孕期、生產一切順利。他說,對老婆懷頭一胎時的辛苦與難熬都還記憶猶新,感謝老婆稱「我知道這份幸福和喜悅,是老婆辛苦的付出我才能擁有的。最後不忘再說道:「當你有了孩子後的喜悅,千萬不要忘記背後最偉大的其實是老婆...不只孩子是你一輩子的責任,老婆也是!!」

Kim分享喜悅以及一番長文告白讓網友也相當感動,紛紛送上祝福,也十分高興妮妮要有弟弟或妹妹囉!

那對夫妻分享懷孕喜訊。圖/擷自臉書
那對夫妻分享懷孕喜訊。圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱