痛失好友雪莉 IU遭爆傷心足不出戶

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-10-23 09:10噓!星聞 綜合報導

雪莉自縊離世震驚外界,而她的演藝圈好姐妹IU李知恩得知消息後更是難過不已,有媒體更爆料IU送完雪莉最後一程後,便傷心到躲在家中足不出戶,而原先預計的新片宣傳活動則臨時暫停。

據《中國時報》報導,此次雪莉逝世讓IU相當悲痛,由於近日是IU發布新專輯的宣傳活動期,但IU卻向公司與友人表示,「自己需要一點時間沉澱心情」。據悉,IU從出道以來,並未受到私人情緒而影響工作,近日IU打擊太大仍無法從悲痛中走出,因而中斷所有新片宣傳活動,讓外界相當訝異。

IU日前也在粉絲俱樂部網站發文宣佈,原定11月1日推出的新專輯《Love poem》將延後發售。據《中國時報》報導,相關人士透露,IU新片宣傳活動將延至月底或11月中旬重新展開。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光