當孩子王超血汗年收僅十萬 糖果姐姐轉行遇性騷經紀人

 圖/擷自洪淇臉書
圖/擷自洪淇臉書
2019-10-23 10:00噓!星聞 綜合報導

曾是momo台第一代糖果姐姐的洪淇,現在轉戰戲劇圈,談起過往在當「姐姐」的血汗經歷,還曾碰過會性騷擾她的經紀人。

據「鏡週刊」報導,洪淇在接受訪問時透露,在momo親子台當「糖果姐姐」時收入不高,前半年公司培訓期是沒有收入的,而一年中最高收入只有10萬,所以還得靠父母金援,後來實在撐下去,就決定解約,之後卻遇上不良經紀人,帶她去參加一些飯局,佯稱是要讓她認識一些導演、製作人,到了現場才發現根本就是陪吃飯,而這名經紀人平時還會她「毛手毛腳」,常做出一些摟腰、搭肩、摸手的動作,後來解約還花了20幾萬打官司。

現在洪淇陸續演出過大愛台《真愛源起》、台視《生生世世》,還獲邀擔任台灣設計師品牌CHEVAL參展模特兒,未來也想繼續在戲劇圈發展,也希望能多接觸時尚圈。

圖/擷自洪淇臉書
圖/擷自洪淇臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天