林志玲婚禮也要搶鋒頭?小S:會好好打扮!

具惠善親揭離婚原因 「透過SNS才能訴說我的冤情」

具惠善和安宰賢互撕。圖/摘自首爾體育
具惠善和安宰賢互撕。圖/摘自首爾體育
2019-10-23 15:46噓!星聞 綜合報導

具惠善安宰賢鬧出婚變事,具惠善還多次透過IG控訴安宰賢對婚姻不忠。具惠善今(23日)則透露日前在社群上公開的爆料是不得已的事情,她透露當時母親剛被診斷出腦癌,但安宰賢卻說要儘快離婚,她怕媽媽受到衝擊,因而希望離婚的事往後延一週,豈料遭到安宰賢拒絕,她難過地說:「只有透過SNS才能訴說我的冤情」。

具惠善今天接受韓媒訪問時表示:「我結婚是因為彼此相愛,但我的丈夫獻在想過自己的生活」,但如今回憶起這三年的婚姻,她卻發現身邊的安宰賢已經不是她所認識的丈夫了。她透露,一開始其實並不想離婚,盼望丈夫能主動道歉,「如今我才明白我應該相信自己,而不是;被問到如今還愛丈夫嗎?她則感慨地說:「我現在不愛他了,因為他也不愛我了」。

此外,具惠善更爆料,辦理離婚案件的負責人對她說,丈夫曾受到精神虐待,她聽了則澄清:「實際上,我從未為離婚大聲說過話」,表示婚姻期間不曾與丈夫吵過架。對於這些日子來常在社群上爆料丈夫的事情,具惠善直言:「我知道有些人認為我對我在SNS上的帖子感到憤怒,我認為一切都會隨著時間的流逝而公開。我相信它會起作用。」

具惠善與安宰賢今年8月傳出婚變,當時具惠善在社群爆料「我的丈夫因厭倦而想離婚,我想保護自己的家人」。9月9日,安宰賢則向首爾家庭法院提出離婚訴訟,目前兩人正在離婚訴訟中。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI