生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

與安宰賢離婚很委屈 具惠善:我不愛他了

具惠善受訪表示已不愛安宰賢了。圖/摘自韓國中央日報中文網
具惠善受訪表示已不愛安宰賢了。圖/摘自韓國中央日報中文網
2019-10-23 19:31聯合報 記者王郁惠/即時報導

具惠善今天公開接受女性雜誌「Woman Sense」的受訪內容,憶起過去與安宰賢3年的婚姻生活,她表示:「並沒有發生過大的衝突,作為我來說,離婚真的太委屈。」

目前具惠善與安宰賢的離婚訴訟仍在進行ing,她受訪再度提起安宰賢的情逝,表示「某一天安宰賢突然對我說(對我)沒有心動的感覺了。之後就開始提離婚。安宰賢為練習表演而從家裡搬出去、住進了寫字樓,之後就經常聯繫不上了」。

不同於甫爆婚變時,2人互撕後具惠善仍表達不想離婚的意願,她坦言:「現在我不愛他了,因為他不愛我!透過這次,我學到了應該相信我自己、而不是相信愛情。我不想讓離婚變成一個傷口,我只希望這是我人生中的一個片段,我會繼續勇敢活下去。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄