小禎離婚喊話「靠許永元養」 男方真實身分曝光

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-10-24 09:41噓!星聞 綜合報導

小禎李進良結婚12年,今坦承已簽字離婚,網友一片祝福。而遠在巴黎工作的小禎除了回應媒體詢問外,也親自發文感謝謝大家關心,不過發文最後卻標記「#許永元從今以後靠你養我跟Emma了」,讓許多網友紛紛在留言處問:「到底許先生是誰」。

昨天發文一出,許多網友紛紛好奇這位許永元真實身分,而小禎最後則開直播曝光許永元的模樣,還一邊直播一邊問對方「許永元你到底是誰?」,許永元則在鏡頭前笑說:「我不是常在妳(小禎)直播中亂入嗎?我是妳的經紀人啊」,對於網激動反應,一旁小禎也忍不住大笑。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光