美女主播胸藏「間諜吉娃娃」紅到美國 本尊笑回應

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-10-24 12:05噓!星聞 綜合報導

美女主播李文儀日前因播報新聞時,胸前黑色珠子項鍊,乍看之下彷彿是李文儀胸前藏了隻吉娃娃,被網友戲稱「這是一隻間諜吉娃娃」,而照片也在網路上瘋傳,真相曝光笑翻許多網友,而本人得知此事也開心說:「我覺得很榮幸」。

近日有網友在臉書爆廢公社上曝光了一張李文儀播報新聞的照片,並寫著:「這是一隻間諜吉娃娃. (This is a spy chihuahua).」。許多網友一開始都納悶,以為是指李文儀在播報新聞時很「神經質」,後來有網友解釋,因為吉娃娃躲在裡面「感覺很像間諜」!

據《三立新聞網》報導,李文儀得知此事後表示覺得「越看越可愛」,還笑說友人還告訴她這張照片被傳到大陸、泰國等地,就連美國的朋友都特地問她怎麼回事,讓她覺得深感榮幸,「滿好玩的啦」;她也興奮表示自己很喜歡狗狗,從那天開始公司同事就叫她「吉娃娃」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光