賭王金孫出世!何猷君曝一家三口幸福照 取名有這寓意

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-10-24 18:06噓!星聞 綜合報導

澳門賭王何鴻燊之子何猷君今年5月向大陸超模奚夢瑤求婚成功,並於7月正式成為夫妻,而今他再曝喜訊,老婆生下一子,取名為「何廣燊」,他也升格成人父。

何猷君今(24)日在社群網站上曝光一家三口幸福照,照片中奚夢瑤抱著寶寶在床上,他則站在一旁,2人笑得甜蜜又開心。他發文表白老婆奚夢瑤,並透露奚夢瑤懷孕過程要忍受強烈的孕吐和情緒波動,讓他直呼「媽媽們真辛苦!」。此外,他還提到爸爸即將要過98歲生日了,長孫的誕生相信爸爸十分開心。

他也曝光兒子名字「何廣燊」,與爸爸「何鴻燊」字尾同為「燊」字,何猷君說:「希望他能夠像他爺爺一樣,成為一個有益於社會的傳奇人物」,而英文名字則為Ronaldo,「希望他會又高又帥,既有天賦,又能通過自身努力贏得世界的認可。」成為新手爸爸的何猷君顯然對兒子滿滿期望,不過他最後仍幽默稱「沒壓力哈兒子,No pressure!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟