告別舊愛小賈? 席琳娜:失去你讓我愛自己

席琳娜推出單曲。圖/環球提供
席琳娜推出單曲。圖/環球提供
2019-10-24 18:45聯合報 記者黃保慧/即時報導

席琳娜(Selena Gomez)去年才因身體狀況暫退娛樂圈,經過一段時間的休養後,終於在昨日釋出全新單曲作品 「Lose You to Love Me」,音樂錄影帶上線不到一天就衝破1600萬觀看人次,沒想到距離新歌發佈不到一天,席琳娜又再丟出另一首單曲「Look At Her Now」作為特別獻給粉絲的禮物,感謝粉絲一路以來的陪伴,天后如此貼心的舉動讓她的歌迷感動不已。

席琳娜這首睽違已久的新作「Lose You to Love Me」,它的音樂錄影帶特別選擇以黑白色調呈現,靈感主要是來自席琳娜這段時間所親身經歷的事情,單曲推出後,席琳娜的閨密泰勒絲(Taylor Swift) 第一時間也在個人社群平台推薦好姊妹的新曲。不過在這首歌發行之後,其中的許多歌詞也不禁讓粉絲們聯想到席琳娜的舊愛小賈斯汀(Justin Bieber),認為其中有很多內容都是在描述她與小賈斯汀的舊情,並透過這首歌曲正式和這段舊情道別。

其實在昨天這首單曲推出之前,席琳娜就已經開始陸續在個人社群平台丟出許多訊息,甚至曬出她童年時期的照片發出預告,單曲正式推出後更是一度在社群平台上掀起瘋狂討論,粉絲更是欣喜若狂,一來是席琳娜在4年前推出上一張專輯「Revival/甦醒」後就未再發布過新作,二來是席琳娜曾在網路上被質疑沒有自己創作的作品,而這一次的單曲發布便是個人創作的最好證明,同時參與她這次歌曲創作的才女茱莉亞(Julia Michaels)也在網路上替席琳娜辯護,呼籲在了解到事情全貌前切勿評斷他人。

前段時間席琳娜曾經歷人生中最低谷的時刻,因身體狀況而暫時離開螢光幕,對此席琳娜也特別在社群平台上感謝粉絲:「如果沒有你們我沒辦法度過這段時間,我已經等不及和你們一起進行人生的下一篇章」。 這首單曲除了創作的才女茱莉亞參與創作之外,也邀來今年暴紅新人怪奇比莉的哥哥Finneas一同製作,最後的成品果然在網路上受到一片好評,也讓大家更加期待她不久之後即將推出的全新專輯。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟