夫妻破冰?馬俊麟認愛王瞳神隱21天 「老婆視角」意外曝光

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-10-25 09:18噓!星聞 綜合報導

王瞳馬俊麟因拍民視「大時代」疑似假戲真做鬧緋聞,惹得馬妻梁敏婷不滿,日前向王瞳提告求償400萬,豈料馬俊麟卻在月初記者會上公開認愛王瞳,有媒體本月中更直擊馬俊麟一人孤單溜雙胞胎,因而被爆料馬妻疑似不爽離家沉澱心情。記者會後事隔21天,昨(24日)馬妻則罕見曝光馬俊麟身影,似乎暗示夫妻關係已逐漸回溫。

24日馬妻在IG上談到已經當天使的寵物「大叔」,分享了一段她與「大叔」的故事,接著放上一張狗狗的照片,以及馬俊麟與兒子陪狗玩的短片,讓許多網友都嚇了一跳。

影片中,馬俊麟穿著內褲抱著雙胞胎兒子星星摸狗狗,星星則是開心地邊摸狗狗邊傻笑,父子親密的互動相當溫馨,讓一旁的馬妻忍不住分享在社群。不過,有網友質疑馬俊麟的穿著問:「呃,爸爸穿這麼居家,直接這樣PO出來好嗎?」梁敏婷也回應,「我分享的純粹是『生活日常』不是『秀』,總不可能因為他是演員會入鏡還要請他正裝弄妝髮吧?心態健康穿得居家有損形象?況且我相信他形象的好壞跟他穿得居不居家完全沒有關係。」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟