f(x)成員Luna發文悼念雪莉 短短幾行字暖哭網友

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-10-25 12:11噓!星聞 綜合報導

雪莉選擇極端的方式離世震驚演藝圈,好友們不已悲痛,25日f(x)成員Luna在IG上寫下悼念雪莉的話,難過喊著:「感謝您與我們在一起」。

Luna在IG上提到:「姐姐因為有你,所以笑過很多次,也哭過很多次。姐姐沒能更多的照顧到你,沒能更加的愛你,對不起,我會祈禱在美麗的天空中,我們雪莉能更加燦爛。」

發文一出,許多網友都被Luna的發文暖哭,紛紛留言表示:「短短幾行這麼催淚 一看就是真情實感…」、「我真的看哭了」、「這5個人都是真正關心對方的人呀」、「還有什麼比愛字更好的詞眼呢」。

Luna全文如下:

親愛的我們成員們,10年來一起度過的感謝的人們。
我們美麗的雪莉啊,我現在才上傳文章。
姐姐因為有你,所以笑過很多次,也哭過很多次,我們真的吵鬧過很多次吧...?姐姐沒能更多的照顧到你,沒能更加的愛你,對不起,我會祈禱在美麗的天空中,我們雪莉能更加燦爛。
姐姐真的很愛你,對你的感謝無法用語言表達出來。你真的是一個討人喜歡的孩子,也是成熟的我的妹妹
我愛你,雪莉,我真的非常愛你。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯