最美小龍女披婚紗飄仙氣 神凍齡美背露肩

李若彤。圖/摘自微博
李若彤。圖/摘自微博
2019-10-25 12:01聯合報 記者陳建嘉/即時報導

有「最美小龍女」之稱的李若彤,外傳已經52歲了仍然甜美漂亮,最近她在微博上秀出多張穿著婚紗的照片,露出美背及香肩,並害羞表示「給我媽媽看看這組照片,就當是完成她的心願了」,讓網友直呼超美麗。

李若彤過往感情經歷並不多,曾與商人郭應泉交往10年,但是對方不希望她繼續演戲,而讓她隱退演藝圈,豈料最後以分手收場,分手後也未有良緣,她的媽媽也曾在節目上透露自己心願,希望女兒可以早日結婚,遇到一個對的人,而她也決定披上婚紗,展露最美麗的一面給媽媽看,相當孝順,網友也紛紛驚呼「根本仙女下凡」、「姑姑真的美到不像話」。

李若彤。圖/摘自微博
李若彤。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟