女星驚曝「跳鍾馗誤觸禁忌」 家族一年內4人過世

「分手應該體面」 林采緹分居胡睿兒

林采緹現在努力過好自己生活。圖/摘自IG
林采緹現在努力過好自己生活。圖/摘自IG
2019-10-25 12:24聯合報 記者李姿瑩/即時報導

林采緹今天凌晨在IG限時動態分享歌詞「分手應該體面,誰都不要說抱歉」,加上透露這陣子都在忙搬家,引發外界聯想。她對此坦言確實已經搬回娘家,和老公胡睿兒分居。

林采緹先前上節目時就提到,會考慮離婚事宜。而她在網路上分享的生活點滴,都只有她和小孩的身影,彷彿單親媽媽。她今天公開住處照片,正好胡睿兒也拍下自家的天花板,兩人明顯不在同一空間。

林采緹透過經紀人承認已經搬離胡睿兒家,彼此互相不打擾對方生活。分居過程也沒有爭執,「但小孩還是一樣共同輪流照顧,反正一切以小孩為重。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍