跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊:婚禮不要辦

「玉女教主」神凍齡 蘇慧倫現在美成這模樣

暴乳走光女星認開車撞牛郎男友 被判緩刑2年

圖/擷自naver.com、《TVDaily》
圖/擷自naver.com、《TVDaily》
2019-10-25 15:40噓!星聞 綜合報導

韓國女星河娜京(하나경)日前參加青龍映畫賞,穿著一件深V禮服上台不慎跌倒,整個人大走光,讓她一摔成名。近來網路上有傳聞指出某位女演員家暴男友被判刑8個月、緩刑2年,河娜京被問及此事,先是否認,後來才在直播中坦是她。

據韓媒報導,去年10月該名演員A女與男友B男大吵架後開車衝撞男方,導致原先趴在車蓋前的B男摔地,A女還涉嫌毆打、勒頸;此外,B男另結新歡後,A女還在聊天群組毀謗B男。消息傳出,許多網友都猜測是河娜京,她先是否認,後來還在直播中承認。

河娜京表示,她與B男是去年在牛郎店認識,因太愛對方而同居。房租原先都是河娜京在付,但B男卻又說想去大陸學與言,河娜京則贊助B男的生活費與學費,前後花了大概1億韓元(約260萬台幣)。去年兩人在餐廳吵架後,B男則對她不聞不問,她也否認開車撞傷B男,還反指B男在警察面前演戲。

河娜京感慨地說,當初自己不計身分地位與B男交往,「現在看來他也不過就只是在牛郎店工作的人」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄