陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

Infinite南優賢24日當兵去!Infinite 5人服役中

2019-10-25 16:29bntnews 文/Phoebe

韓國人氣組合Infinite成員南優賢於24日入伍開始兵役生活。

24日,南優賢所屬社Woollim娛樂方面向媒體表示:「南優賢今天確實進入了忠南論山訓練所。過去在拍攝節目時曾經受傷,因此被判定為社會服務人員,將在接受4周訓練後開始替代役服役。」據悉,南優賢沒有告知粉絲及周邊人他入伍的消息。

此外,Infinite從去年5月以金聖圭為開始到張東雨、李成烈、李成種、以及南優賢都在軍隊服役。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳