藍心湄遭爆穿假貨錄影 設計師李佑群出面喊冤

Lulu素顏彈吉他 網友驚「盧廣仲是你!?」

 圖/擷自盧廣仲、Lulu IG
圖/擷自盧廣仲、Lulu IG
2019-10-26 11:44噓!星聞 綜合報導

Lulu黃路梓茵)自曝目前在學吉他,還在社群問上問大家,「學木吉他好 還是電吉他呢」,不過附上的照片卻讓網友瞬間歪樓。

Lulu在IG上分享在學吉他的照片,只見她戴著粗框眼鏡,即肩的短頭隨意擺動,還穿著格紋襯衫,拿著吉他彈奏,一臉笑得很開懷的樣子,讓人猛一看還以為是盧廣仲,連炎亞綸都留言「盧廣仲!?」,Lulu也笑回「我是lu廣仲」,不少網友也覺得「這裝扮有像盧廣仲」、「以為看到廣仲!!!」、「好有廣仲感」,還有眼尖的歌迷發現,Lulu手上的吉他是盧廣仲的,而照片中背景,Lulu刻意弄糊,引來盧廣仲問「小姊姊這個背景的油漆怎麼回事」,Lulu則妙回「這個所謂 掉漆⋯就是這麼一回事」,更有粉絲懷疑照片的背景是盧廣仲的家。

Lulu目前在學彈吉他。 圖/擷自Lulu IG
Lulu目前在學彈吉他。 圖/擷自Lulu IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠