鄉民求「可愛AV女優」身分 網驚:蔡阿嘎老婆「二伯」

蔡阿嘎的老婆二伯與AV女優姬川優奈有幾分神似。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
蔡阿嘎的老婆二伯與AV女優姬川優奈有幾分神似。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
2019-10-28 09:12噓!星聞 綜合報導

日前有網友在PTT上問一位AV女優身分,馬上就有老司機的網友給出正確答案,不過卻也出現另一種版本的答案,還讓Youtuber蔡阿嘎也跳出來認證。

網友在PTT上詢問一位AV女優的名字,而有人幫忙認出是23歲的「姬川優奈」,不過隨後就有其他網友回應是「二伯」,原來蔡阿嘎的老婆二伯,與姬川優奈有幾分神似,而蔡阿嘎將這篇貼文,轉分享到社群上,還表示『二伯號稱「北港姬川優奈」講著講著,講久了就變真的了!!!』,接著又表示「我嘉義山下智久,講著講著....講久了...就會越看越像了!!!」,讓網友都笑翻,「暗黑二伯」、「終於知道阿嘎為什麼跟女優拍片如此穩定了,原來是習慣了啦!」、「二伯比較可愛,因為桃貴很可愛」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟