「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

林志玲、張庭罕見同框 網友驚呆她們變這模樣

陶紅(左起)林志玲和張庭三美女同框  圖/摘自微博
陶紅(左起)林志玲和張庭三美女同框 圖/摘自微博
2019-10-28 11:32聯合報 記者楊起鳳/即時報導

49歲凍齡美魔女張庭,和林瑞陽經營保養品牌財富高達1500億,近日他們品牌慶創立5周年,邀來林志玲、陶虹、羅志祥等明星站台,而張庭和林志玲及陶紅等3個凍齡女神一字排開,幾乎沒有歲月痕跡,仍然像少女,讓網友驚豔不已。

張庭和林瑞陽替品牌慶5周年,找來眾明星站台,令人驚訝的是,49歲張庭、47歲陶虹及44歲林志玲同框,3凍齡女神完全看不出年紀,根本和跟出到無異。

這張沒修圖的影片可看出,3人仍保持曼妙身材,皮膚也是Q彈緊致,歲月根本沒在她們身上留下痕跡,網友也驚呼「太美了,凍住時間、凍住年齡」、「滿屏幕俊男美女,好養眼」。

張庭(又二)和林瑞陽自創品牌找來林志玲(中)小豬和陶紅站台  圖/摘自微博
張庭(又二)和林瑞陽自創品牌找來林志玲(中)小豬和陶紅站台 圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯