曾因癌症停工 「白夜行」殿堂級女星八千草薰離世

八千草薰(中)2003出席東京影展。開幕片「神似阿修羅」導演森田芳光(後排左)率
八千草薰(中)2003出席東京影展。開幕片「神似阿修羅」導演森田芳光(後排左)率演員深田恭子(前排左起)、黑木瞳、、大竹忍、深津繪里、黑川力史(後排右)亮相。圖/報系資料照
2019-10-28 17:11噓!星聞 綜合報導

日本資深女星八千草薰傳出離世消息,享壽88歲。

據日媒報導,八千草薰曾因抗癌停工,2017年時她曾被診斷出罹患胰臟癌,停工抗癌,休養的一段時間,而今年2月又被診斷出罹患肝癌,有報導稱八千草薰是於這個月24日在醫院內病逝,且已低調進行喪禮。

八千草薰出演過「宮本武藏」、「雪國」、「白夜行」、「西洋古董洋菓子店」等知名影視作品,堪稱日本殿堂級女演員,優雅的身影相信日劇迷都不陌生。同樣為台灣觀眾熟知的男星役所廣司就曾稱讚八千草薰「身段優雅,心靈美麗」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟