生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

歷經阿翔外遇風暴 Grace嘆「為什麼會讓日子過到失控」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-10-28 19:52噓!星聞 綜合報導

阿翔6月時爆出偷腥謝忻,老婆Grace一席「為你撐傘」的心聲讓許多網友看了為她不值,不過Grace最終還是選擇陪阿翔走過萬人唾罵的階段,阿翔也保證努力修補家庭關係。

而在2人即將結婚8週年之際,Grace突然在臉書感嘆「不得承認,很遺憾的⋯這回⋯和以往的心情,確實⋯很不同⋯最近最常問自己的,就是,到底為什麼會讓日子過到失控的邊兒上去啊?!」似乎難以忘記那段外遇風暴。

不過雖然感嘆「日子過到失控」,她仍表示「放過自己吧!雖然,談何容易⋯只是⋯每個人的一生只有約3萬天,很短⋯還有很多重要的清單得完成它。」隨文她也分享了自己的美照以及美食,透露這次是為了特別的節日出國。

網友看了也紛紛鼓勵她,讚她「漂亮的女人」,還有人留言道:「難過時,記得去做讓自己開心的事,壓力一定要釋放出來才不會生病喔~」而Grace則回稱「好的」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄