被抓包!徐若瑄P圖「筷子全扭曲」 網笑修圖修過頭

圖/擷自facebook.com。
圖/擷自facebook.com
2019-10-29 10:25噓!星聞 綜合報導

科技發達時代,許多人喜歡使用濾鏡與修圖功能,來美化自己或製造有趣的效果。日前女神徐若瑄秀出吃麵照片,有眼尖網友卻發現筷子形狀已變形,疑似P圖被抓包。

上週徐若瑄力挺好友老蕭蕭敬騰新推出的乾拌麵,還開心地喊著:「今晚不減肥!辣椒先生我跟你拼了!!我不相信我辣不過你!」照片中她用超萌濾鏡,一邊吃著麵一邊拿著老蕭的乾拌麵,逗趣模樣惹樂歪網友,有網友還誇讚徐若瑄「素顏好美」,但有眼尖網友則發現照片中的筷子早已變形,還幽默地回說:「很特別的筷子」、「變曲的筷子是特別設計?」、「辣得筷子也扭曲了?」,暗示徐若瑄修圖修過頭,事後徐若瑄則緊急將該組照片刪除。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟