妹妹意外洩密? 歐陽娜娜遭爆熱戀天菜男星

圖/ 擷自微博
圖/ 擷自微博
2019-10-30 09:37噓!星聞 綜合報導

張書豪日前生日時放閃,還在臉書曝光「妹妹」傳給他的祝賀對話,當中提到「等我交到男友,我們三個各自和男朋友,帶著媽媽出去玩」,被懷疑是公開認愛,卻意外爆出歐陽娜娜也正熱戀中。

據《鏡週刊》報導,歐陽娜娜去年18歲生日正式擺脫父親「禁愛令」,追了她逾2年的陳飛宇因而成功擄獲芳心。據悉兩人是在3年前合作電影《秘果》熟識,當時陳飛宇就被歐陽娜娜所迷倒,常常禮物鮮花、關懷呵護攻勢不斷,去年男方在節目上還自彈自唱約翰梅爾的歌,當時被問到為何要選這首,他則回:「因為這是我最喜歡的女生的偶像的歌!」間接告白歐陽娜娜。

報導中更指出,外型帥氣的陳飛宇出道後,吸引不少富家千金喜愛,歐陽娜娜閨密還對男方頻頻示好,甚至請歐陽娜娜幫忙拉攏,可惜男方眼中只有歐陽娜娜,最後這位富家千金聯合其他友人將歐陽娜娜踢出姊妹團,姊妹們還在IG上集體罷凌歐陽娜娜。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影