37歲林依晨低調慶生 嫩臉超凍齡網驚「你今年16歲?」

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-10-30 10:06噓!星聞 綜合報導

「零負評女神」林依晨4年前與老老公林于超結婚,去年宣布暫停工作專心做人,還甚至推掉「好幾棟大樓」的戲赴美陪尪兼休假。昨(29日)是她37歲生日,許久未曝光的她還在社群上曬出慶生照,而她凍齡也引起網友熱議。

林依晨昨天在微博上寫著:「謝謝大家的祝福,我一切都好喔」,並附上兩張近照,照片中的她正在切著生日蛋糕,凍齡模樣像極14年前《惡作劇之吻》的袁湘琴。

照片一出,許多網友也在底下留言表示:「你怎麼還是這麼少女呀」、「生日快樂啊~開開心心哦~期待小baby」、「你也太嫩了吧」、「逆生長的晨 依舊是那麼美」、「你今年16歲嗎?」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟