男友遭爆搶來的 560億富千金閨密譙歐陽娜娜Bitch

綦美合。圖/摘自微博
綦美合。圖/摘自微博
2019-10-30 13:32聯合報 記者林士傑/即時報導

歐陽娜娜跟合拍電影「秘果」的陳飛宇早爆出假戲真做,近來又被想放閃的張書豪不慎起底,讓兩人的戀情漸漸浮上檯面,只是去年曾傳出富千金綦美合愛慕陳飛宇,找好友歐陽娜娜牽線,不料最後歐陽娜娜搭上陳飛宇,綦美合的閨密暴走在網上飆罵「Bitch」、「騷逼」,疑似就是指歐陽娜娜。

19歲的陳飛宇是名導陳凱歌、演員陳紅之子,有著跟吳亦凡相似的明星臉,自從與歐陽娜娜傳出緋聞之後,兩人頻被抓包用情侶項鍊、情侶手機殼、穿情侶衣等,日前他還專程飛往巴黎,陪伴到當地看秀的歐陽娜娜來趟甜蜜蜜旅行。

不過在兩人來電之前,身家超過560億台幣的富千金綦美合對陳飛宇相當仰慕,在電影「秘果」上映後更是不遺餘力幫忙轉文分享,當她發現陳飛宇疑似對好友歐陽娜娜有意思後,便常模仿歐陽娜娜的穿著,甚至還會仿效歐陽娜娜Po出彈吉他、彈鋼琴唱歌的影片,可惜仍不獲男方青睞。

最後綦美合的閨密在網上爆料,稱原先答應幫忙牽線的歐陽娜娜竟跟陳飛宇打得火熱,讓綦美合相當吃驚,彼此也漸行漸遠,閨密在IG發文說:「麻煩現在女生能都正常點,別到處拈花惹草,還顧著你朋友的男票行嘛?」甚至指責對方嘴上答應幫忙,實則不然,行為噁心到爆,指責對象疑似就是歐陽娜娜,目前該帳號已經刪除。

疑似是綦美合的閨密在網上暗指歐陽娜娜搶人男友。圖/摘自微博
疑似是綦美合的閨密在網上暗指歐陽娜娜搶人男友。圖/摘自微博
歐陽娜娜。圖/摘自IG
歐陽娜娜。圖/摘自IG
陳飛宇。圖/摘自微博
陳飛宇。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒