詹姆士推詹麵新口味 搶攻湯麵市場

詹姆士推出詹麵新口味。記者林怡秀/攝影
詹姆士推出詹麵新口味。記者林怡秀/攝影
2019-10-30 18:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

詹姆士自今年7月30日正式推出3款詹麵上市後,隨即展開環島分享試吃會活動,吸引了近1000名消費者熱情踴躍參與,而以創意料理著名的詹姆士,運用最受歡迎的「堅果辣沾麵」,結合烏魚子、鮮蚵、網室豬等在地食材,與詹麵搭配碰撞出新火花。

除了大場次消費者試吃見面活動外,詹姆士更舉辦「送詹麵到你家」的小型餐聚,以直播抽籤的方式,深入消費者的廚房,運用冰箱裡的食材,為得獎者料理出獨一無二的專屬創意詹麵。也正因為這些旅程中的大量回饋,讓詹姆士在新產品的研發上有了新想法,他推出新口味「薑燒番茄湯麵」,把消費者最在意的「小孩、長輩不能吃辣」、「全素食者也能大口品嘗」的美味期望放在心裡,運用13種漢方藥材,文火慢燉老火湯,並堅持選用新鮮蕃茄,發想出用熱水即可沖泡的「濃茄湯頭醬包」,目前新口味預計在2019年12月12日溫暖上市。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟