陳仙梅遭兒手指插眼 眼球破大洞腫如核桃

陳仙梅被兒子誤傷眼。 圖/擷自臉書
陳仙梅被兒子誤傷眼。 圖/擷自臉書
2019-10-31 09:27噓!星聞 綜合報導

陳仙梅婚後育有兩子,不過由於老公常在外地工作,所以她常要一打二,帶著兩個兒子過著偽單身的生活,最近碰上萬聖節本已規劃好,要與兒子一起參加學校萬聖節活動,但卻發生意外,讓她的萬聖節慘變黑暗日。

陳仙梅30日在臉書透露,凌晨要幫兒子蓋被子,不料兒子手一揮,竟剛好插到她眼球,而且不是那種擦邊球,是插的很深,她忍痛到早上八點送完孩子上學後,就趕緊到醫院掛急診,看完後又急衝到學校,本來她也訂好服裝,要與孩子同樂,最後只能放棄,她被檢查出眼球破了個大洞,醫師讓她戴上幫助長皮的隱形眼鏡,但是「分分秒秒像針在刺眼球」,在學校她只能撐起笑容,閉著眼與兒子拍照。陳仙梅還附上自己眼睛腫起來的照片,她還自責不能好好陪孩子參加活動,也表示媽媽「是辛苦的一個職業,沒薪水又高風險?還心甘情願」,看來當媽媽是會有「職業傷害」。

陳仙梅眼睛受傷腫起來。 圖/擷自陳仙梅臉書
陳仙梅眼睛受傷腫起來。 圖/擷自陳仙梅臉書

圖/擷自陳仙梅臉書
圖/擷自陳仙梅臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯