郎朗混血嫩妻舊照被挖出 淡妝圓臉網讚「比濃妝好看」

郎朗與混血嫩妻吉娜愛麗絲。  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康   圖/擷
郎朗與混血嫩妻吉娜愛麗絲。
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/擷自微博
2019-10-31 11:58噓!星聞 綜合報導

國際知名鋼琴家郎朗與德韓混血嫩妻吉娜愛麗絲感情恩愛,最近兩人一起參加實境節目《幸福三重奏》第二季,不過卻一直無法見到吉娜愛麗絲的素顏,而有網友就挖出她的舊照,模樣與現在差異頗大,引發網友熱議。

吉娜愛麗絲與郎朗結婚後,向來都是以濃妝示人,最近網友翻出她以前的舊照,以前化著淡妝的她與現在的樣子有不小的差異,以前臉部看起較為圓潤,現在則是瘦了之後,臉變成鵝蛋臉,再加上改變妝容,讓外界都驚嘆真的是差別很大,有網友讚舊照看起來「完全就是大家閨秀的樣子」、「比濃妝好看」、「雖然差距大 但都好看」、「人家底子很好」。

吉娜愛麗絲的舊照。 圖/擷自微博
吉娜愛麗絲的舊照。 圖/擷自微博

吉娜愛麗絲的舊照。 圖/擷自微博
吉娜愛麗絲的舊照。 圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟