梁靜茹萬聖節變「玩具總動員」女牛仔 街頭乖乖買早餐

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-10-31 14:48噓!星聞 綜合報導

歌后梁靜茹萬聖節化身「玩具總動員」中的女牛仔翠絲,全副武裝前進早餐店買早餐!

今(31)日萬聖節,梁靜茹在Instagram分享了自己在早餐店等著買早餐的照片,寫道「老闆!蛋餅一份 紅茶一杯」,還一身翠絲打扮乖乖的站在櫃台等著,還有一張則是她坐著享用早餐,問道「一起吃早餐嗎?約嗎?」,可愛模樣讓網友秒讚,連侯佩岑也來「讚」。

網友看的她的裝扮,笑稱「帽子好像鮪魚生魚片」、「牛仔很忙」,也有人詢問「胡迪呢?」。其實梁靜茹是配合兒子幼稚園的萬聖節變裝派對,所以特別打扮,不過兒子扮得不是「玩具總動員」人物,反而比較喜歡蜘蛛人,而且還是「小小黑蜘蛛」,可愛又帥氣。而她也和幼稚園的孩子們一起到街頭「討糖吃」,為兒子紀錄有趣的派對時光。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG限時動態
圖/擷自IG限時動態

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟